Termin Details

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Sonntag, 14. April, um 17:00 Uhr im Turnerheim, Brückenstr. 1, statt.

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Protokoll der Schriftführerin
  3. Bericht des 1. Vorsitzenden
  4. Bericht des Sportwartes, der Übungsleiter
  5. Bericht des Kassierers
  7. Entlastung des Vorstandes und des Kassierers
    • 2. Vorsitzende/r
    • 1. Kassierer/in
    • 2. Kassierer/in (für ein Jahr)
    • 2. Schriftführer/in
    • ein/e Kassenprüfer/in
    • zwei Beisitzer/innen
    • Wanderwart/in
  9. Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis 1 Woche vorher (07.04.2019) schriftlich beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

Die Berichte aller Übungsleiter sind bis zum 07.04.2019 beim Sportwart oder beim Vorstand abzugeben!!

An alle jetzigen und ehemaligen Übungsleiter

Um unsere Datenbank zu vervollständigen, benötigen wir von allen Übungsleitern auch den Ehemaligen, Angaben über ihre Amtszeit (Übungsleiter von – bis). Wir bitten, uns diese bis spätestens 07.04.2019 mitzuteilen.

Ferner bitten wir unsere aktiven Übungsleiter, Kopien von ihren Lehrgängen mitzubringen.

Bitte an alle Mitglieder, die eine E-Mail Adresse haben, diese an g.heckmann@tv-schwarzenholz.de zu senden.

Liebes Vereinsmitglied, wenn auch du Interesse hast, dich aktiv im Vereinsvorstand zu engagieren, kontaktiere für nähere Informationen bitte den 1. Vorsitzenden, Günter Heckmann, unter Tel.: 06838/92519.

Wir freuen uns auf deine Mitarbeit und wenn wir in diesem Vereinsjahr alle Vorstandsposten besetzen können.